2.About Momo

dalam bahasa jepang berarti peach(persik). Itulah mengapa logo momo memakai icon peach dalam dominasi warna peach. Momo Nursing Wear merupakan baju menyusui yang lahir dari kebutuhan saya personal sebagai seorang ibu yang sedang menyusui. Kesulitan saya dalam mencari Baju Menyusui yang sesuai dengan tren favorit saya yaitu Japanese Style membuat saya ingin menciptakan sendiri Baju Menyusui yang trendy dan kreatif ala Japanese Style.

Semoga kreasi dan ide saya ini bisa berkenan di hati ibu-ibu, baik yang masih hamil maupun yang sedang menyusui. Desain Momo Nursing Wear sengaja diadaptasi agar bisa dipakai sejak masa kehamilan hingga masa menyusui bahkan setelah masa penyapihan, sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu lama dan takkan ketinggalan jaman dan tren. Happy Mommy sendiri tetap akan terus memposting artikel yang berhubungan dengan seputar Kehamilan, menyusui dan kesehatan ibu & anak, untuk mensupport breastfeeding dan kesehatan ibu & anak.

Kami juga menerima special request jika ibu-ibu ingin customized design untuk design yang sudah ada, misalnya masalah ukuran, panjang lengan dan warna(term & condition applied). Selain itu untuk kota-kota besar di Pulau Jawa, kami berikan special offer yaitu bebas ongkos kirim.

Kami selalu menerima setiap ide, kritik dan saran baik dalam hal desain, mode maupun warna, agar bisa tercipta hubungan yang baik dengan customer. Terimakasih atas kesetiaan anda pada kami.

Best & Warm Regards,

Nuning Purwaningsih
MOMO®
Perum PTP Perkebunan 23/I no.25, Malang, 65153 – East Java – Indonesia
Tel: +(62)888 317 2391
E-mail: nuning.purwaningsih@gmail.com

Site: http://happimommi.wordpress.com
http://happimommi.multiply.com
www.happymommy.co.nr
YM : nuning_purwaningsih
Gtalk : nuning.purwaningsih

25 Comments Add your own

  • 1. Bundanya Hana  |  September 16, 2008 at 10:26 am

    ibuu….ada yang lengan panjang ga??? secara aku kan pake jilbab:D

    Reply
  • 2. npurwani1  |  September 16, 2008 at 10:35 am

    Untuk request customized design mis: lengan panjang, atau ukuran lebih besar bisa request tersendiri kok. nanti dibuatkan dgn ukuran khusus punya desy. tapi minta tolong dikirimkan maunya panjang lengan seberapa, dan ukuran lain customized khusus buat desy. silahkan pilih design mana yang mau dibuat lengan panjang ya:)

    Reply
  • 3. deltapapa  |  January 14, 2009 at 1:45 pm

    modelnya bagus-bagus, tapi adohe rek … ndik malang ngono lho

    Reply
  • 4. Nuning Purwaningsih  |  January 14, 2009 at 1:46 pm

    hihihi… makanya free ongkos kirim pak:) semua koleksi Momo Collection Free Ongkos KIrim lhooo

    Reply
  • 5. tria  |  April 15, 2009 at 8:32 am

    mbak ning,
    bikin yang semi formal dunk mbak…

    Reply
    • 6. Nuning Purwaningsih  |  April 15, 2009 at 11:22 am

      Iya mbak Tria, akan kami usahakan bisa membuat yg semi formal. terimakasih

      Reply
  • 7. novika  |  November 6, 2009 at 9:58 pm

    mba Nuning….
    One piece aya sama tunic kazuko-nya dilaunching lagi dong mbak….. please,,,please,,,

    Reply
    • 8. Nuning Purwaningsih  |  November 7, 2009 at 3:38 am

      iya mbak, memang seluruh model yang sold out di Momo Collection akan dibuat lagi, tapi kapan tanggal relaunchnya itu yg tdk bisa kami pastikan. mohon maaf ya. terimakasih

      Reply
  • 9. Esti  |  December 7, 2009 at 6:42 pm

    Mbak mo nanya, produk yang masih bisa diorder yang mana ya untuk baju menyusui? aku tertarik ama One Piece Aya tapi koq dah sold out ya? trus ongkir ke samarinda berapa mabak? tq

    Reply
  • 10. Nuning Purwaningsih  |  December 9, 2009 at 11:06 am

    Dear Mbak Esti,
    produk yang masih bisa diorder bisa dilihat di http://happimommi.wordpress.com/2009/12/01/momo-collections/ yang tidak tertulis SOLD OUT. untuk one piece aya memang sudah sold out, mbak. mohon maaf ya. ongkir ke samarinda, didiskon 15 rb, jadi sisa 13 rb. terimakasih ya

    Reply
  • 11. rizqi  |  January 15, 2010 at 2:17 pm

    Mbak, di rumahnya ada showroom-nya gak? modelnya bagus-bagus.

    Reply
    • 12. Nuning Purwaningsih  |  January 15, 2010 at 2:32 pm

      ada mbak, silahkan datang main2 kerumah saya, disamping gallery kendedes yang dekatnya bentoel malang itu mbak:) terimakasih ya

      Reply
      • 13. rizqi  |  January 15, 2010 at 2:42 pm

        ow… di situ. kapan-kapan waktu lagi wisata ke kota malang tak mampir. oya aku pesan momo himo motif bee yellow.😉

  • 14. artikelbusanamuslim  |  January 15, 2010 at 9:42 pm

    salam silaturahmi. semoga makin berkah bisnisnya.
    tukeran link yuk?

    Reply
    • 15. Nuning Purwaningsih  |  January 27, 2010 at 7:21 pm

      wa’alaikum salam.. sama2 ya pak:)

      Reply
  • 16. Merryza  |  January 27, 2010 at 7:11 pm

    mbak, bisa jd reseller gak?? kalo bisa, syaratnya apa?

    Reply
    • 17. Nuning Purwaningsih  |  January 27, 2010 at 7:22 pm

      bisa mbak, reseller dgn min pembelian 12 pcs boleh campur mendapat disc20% & free ongkir utk kota2 besar p.jawa. terimakasih

      Reply
  • 18. ariabdiwidodo  |  February 16, 2010 at 10:11 pm

    bajunya kok cuman buat wanita …….model lakinya mana …..?
    kaos,baju dan jaket mohon di tampilkan
    thank’s

    Reply
    • 19. Nuning Purwaningsih  |  June 1, 2010 at 11:16 am

      Momo Collections saat ini major coverage untuk maternity & nursing wear jadi kami tidak memproduksi baju pria. terimakasih

      Reply
  • 20. hetty sukma  |  July 3, 2010 at 10:24 am

    bisa resseler ga mbak??

    Reply
  • 21. hetty sukma  |  July 3, 2010 at 10:25 am

    bisa reseller ga mbak??

    Reply
    • 22. Nuning Purwaningsih  |  July 5, 2010 at 9:14 am

      via sms ya mbak Hetty:) terimakasih

      Reply
    • 23. Nuning Purwaningsih  |  July 5, 2010 at 9:14 am

      tentu bisa mbak, silahkan kontak saya via sms ke 0888 317 2391 untuk keterangan lebih lanjut tentang term & condition sebagai reseller. terimakasih

      Reply
  • 24. Ratu Wardhani  |  July 8, 2010 at 5:09 pm

    Mba, saya tinggal di Malang. Bisa beli langsung di tempat, jadi bisa pilih-pilih gitu?

    Reply
    • 25. Nuning Purwaningsih  |  July 13, 2010 at 1:34 pm

      silahkan datang mbak ratu:) tp sblmnya mohon janjian dulu via sms ke 0888 317 2391 dgn saya karena sy tdk selalu ada ditempat. terimakasih ya

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: