Aya

Duuh.. long time gak posting foto terbaru aya. Ibu2… Moms.. ini nih, foto aya terbaru.. makin centil dan banci foto aja nih aya. setiap kali ada kamera lgs beraksi senyum secantik2nya. hihihi. nurun sapa coba tuh??

 

Akhirnya aya 1 tahun juga!!

seneng banget akhirnya aya tgl 8 october kemarin genap berusia 1 thn. gak dirayakan rame2 cuma kumpul2 keluarga besar sambil makan2 ditaman indie. aya didandanin bidadari.. cakep jg yaaak! hehehe

aya-ketawa  aya-bidadariku-1

14 Comments Add your own

  • 1. Bundanya Hana  |  July 10, 2008 at 7:57 am

    huwaaa…luthu na aya chantique..pasti kaya mamanya yang cantique:D
    aya dah pinter merangkak, giginya dah empat..wah makin nambah2 lagi deh nantinya kepinterannya…moga aya sehat sll yah, jadi anak sholeh, pinter..amin…
    btw..fotonya kuraaanggg…tambah lagi dong aya’s mom, foto mama n papa nya mana..yang betiga ma aya mana…ayoo…ayoooo…upload lagi yang banyak yah….:D

    Reply
  • 2. npurwani1  |  July 10, 2008 at 8:07 am

    weheee.. desy. tengkyu commentnya. cuma ya gitu, ntar kalo foto mama n papa ikutan diupload, yg gak sengaja mampir malah jd ENEG liat foto-foto ortunya yg gak imoets lg. kalo foto2 prewed jaman dulu sih masih PeDe, tp kalo yg skr.. waduh dah gak pede. hehehe. ayo.. fotonya hana ikutan diupload dong. pasti papanya dah bikin blog buat hana jg kan??

    Reply
  • 3. ibu-farissa  |  July 14, 2008 at 5:47 am

    salam kenal ya kaka aya
    mampir2 ya kaka aya

    Reply
  • 4. npurwani1  |  July 15, 2008 at 1:38 am

    iya iya:) ini mampir ke blognya farissa ya…

    Reply
  • 5. ilma  |  July 15, 2008 at 3:14 am

    huehehehe.. bener2 japanese nun :D:D:D:D
    pgn tak gendonggggg, aya mau kan digendong2?

    Reply
  • 6. miemiek  |  July 17, 2008 at 8:07 am

    ini pepi kan?
    beneran pepi?
    masih inget aku nggak ..
    anakmu lucu banget ..🙂

    Reply
  • 7. npurwani1  |  July 24, 2008 at 4:08 am

    yeee mimik, jelas inget duooong! hehehehe

    Reply
  • 8. nk_zahra  |  August 21, 2008 at 12:48 pm

    alo aya…kamu skarang kayak apa…nun…update foto terbaruuu doonkk….:)

    Reply
  • 9. Bundanya Hana  |  August 28, 2008 at 1:55 pm

    hula…hulaaaa….lama tak berjumpeee…kemana aja ci aya’s mom????kangen neh..kengen pengen curhat n nanya2 ma aya’s mom…satuju banget ma mba nirul..mana foto aya yang teranyar dan tergress..(halah..kaya gosip ajah..)..kutunggu aplodannya yaks mba;)

    Reply
  • 10. npurwani1  |  August 28, 2008 at 4:48 pm

    iya nih… diblokir sama kantor huhuhu…jd gak bs chatting lg digmail. ktnya skr dah full ASI ya?? selamat yaaaa!! duuh, hana pasti hepi bgt dpt jatah penuh dr bundanya.

    Reply
  • 11. nk_zahra  |  September 9, 2008 at 4:30 pm

    nun..aya sweet banget gayanya…(pasti nih emaknya berdiri didepannya sama gayanya)..piss yo!

    gimana nih jualaan?? kok g ada gaungnya..wah jgn2 lgsg bikin gebrakan gress nih…:)

    jualanku lumayan banget nih…(sapa yg tanya?)

    hayuu atuuh nyusuuullllll…jangan jadi pegawai molo’

    Reply
  • 12. Akhmad Guntar  |  September 14, 2008 at 12:39 pm

    huaa… lutunya…😛
    mata ama jidatnya kayak sang Mama:mrgreen:

    dan ndak heran juga ngeliat si Aya udah bisa tampil luar biasa di depan kamera. Pasti dah dapet provokasi dan pelatihan khusus dari mamanya😉

    Reply
  • 13. Ilul  |  December 19, 2008 at 6:22 pm

    Mbak fotonya gak di-upload ama mas nug??

    Pake foto bertiga aja ama aya….🙂

    Reply
    • 14. Nuning Purwaningsih  |  December 19, 2008 at 6:49 pm

      hehe, malu lul. foto yg bertiga njelek2in fotonya aya:D mending aya aja sendirian. hehe

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: